badblood
72 participantes

Página 13 de 40 Anterior  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Seguinte

Ir para baixo

Equipa Técnica 2010/11 (Primeira Parte) - Página 13 Empty Re: Equipa Técnica 2010/11 (Primeira Parte)

Mensagem por playah Ter Nov 30, 2010 10:23 pm

10 dias castigado, vai falhar o jogo com o Setúbal.

Mensagem por migueldinis Ter Nov 30, 2010 11:00 pm

Já estou a ver a equipa a jogar com 3 centrais e a fazer anti-jogo se estiver a ganhar por 1

migueldinis
Lenda Viva

Mensagem por missy. Qua Dez 01, 2010 12:47 am

Sim, esta época tem sido assim quase todos os jogos.

Mensagem por missy. Qua Dez 01, 2010 1:19 am

Ao que tu quiseste dizer? Sim, perfeitamente. Ao ridículo disso? Também.
missy.
missy.
Moderador

Mensagem por migueldinis Qua Dez 01, 2010 1:26 am

Epá até o Gervásio entendeu, ele que te explique...

PS: o ignore serve para alguma coisa, normalmente é assim que as fixações desaparecem

Mensagem por Varekai Qua Dez 01, 2010 5:01 pm

Desde ontem que o nosso treinador é o único invicto na Europa. Não deixa de ser assinalável quando já foi cumprido o 1º terço da época. Parabéns Porto!! Parabéns Villas Boas!!

Mensagem por Nuno90 Qua Dez 01, 2010 6:19 pm

E mais 5 vitórias (ou não derrotas) e superamos a sequência de jogos invictos que o Man United tem.

Mensagem por Shinny Qua Dez 01, 2010 10:44 pm

migueldinis escreveu:E agora vou estrear o ignore para não me chatear mais Very Happy

Mensagem por HulkP Qua Dez 01, 2010 11:05 pm

joao castro escreveu:O nosso treinador não anda por aqui para bater recordes, mas sim para ganhar títulos e segurar a cadeira, enorme!! Prayer

Shinny escreveu:

Não é nada. É perfeitamente normal vir para um fórum e fazer ignore às pessoas que têm opinião diferente da tua.......
Blue Dragon
Blue Dragon
Lenda Viva

Mensagens : 4432
Data de inscrição : 13/07/2010

Mensagem por joao castro Qua Dez 01, 2010 11:42 pm

Vamos terminar o assunto por favor malta, por muita razão que tenham não se ganha nada com isto.

joao castro
Lenda Viva

Idade : 46

Mensagem por migueldinis Qua Dez 01, 2010 11:59 pm

Sim, e já vi que não dá para ignorar moderadores. De qualquer das formas, não tem a ver com opiniões, até porque não foi por ler comentários sobre o Mourinho que me meteram nojo que passei a ignorar alguém

Até amanhã

migueldinis
Lenda Viva

Mensagem por Peplin Qui Dez 02, 2010 2:15 pm

HulkP escreveu:concordo plenamente !

HulkP, sê bem-vindo à nossa comunidade. Quando puderes, passa pelo tópico de apresentação ( https://somosporto.forumeiro.com/sala-de-reunioes-f2/apresenta-te-a-tua-nova-comunidade-t388.htm ) para te ficarmos a conhecer melhor. Wink

Mensagem por UnReal Qui Dez 02, 2010 8:27 pm

Por acaso gostava de ver um vídeo com uma compilação dos festejos e reacções dele lol 2

Villas Boas valoriza a vitória e esforço dos jogadores em Viena

André Villas Boas em declarações após a vitória portista em Viena por 3-1 mostrou-se muito satisfeito com a exibição da sua equipa hoje no Ernst Happel, estádio mítico para as hostes “azuis e brancas”.

“Não brincamos com as competições. É um dia histórico pela exibição que foi, pelo resultado que foi, pelo significado que tem este estádio para nós. É uma exibição para nunca mais esquecer”, disse o treinador, reconhecendo que correu alguns riscos.

O técnico do FC Porto mostrou-se muito agradado com a exibição da sua equipa sobretudo devido às más condições climatéricas e do relvado:

“É um conjunto de exibições de topo mundial. Com a neve que estava e fazer a exibição que nós fizemos não há criticismos. Hoje não é um dia para criticar, é um dia para louvar», rematou.

Por Vítor Queirós

Já campeão de Inverno ainda com algum Outono pela frente, André Villas Boas surge destacadíssimo à cabeça do Dragão.

Na tabela de todos os comparativos do milénio, o “rookie” impõe-se com uma inesperada urgência, celebrando com improvável antecedência (13.ª jornada!) esse título intercalar que nada significa com a carruagem ainda distante do ponto de viragem, mas que, na prática, deixa sem cor toda a concorrência e, objectivamente, oferece, em oposição interna neste milénio, um domínio de parciais quase, quase absoluto!

É, de facto, uma inesperada e escaldante afirmação de personalidade, a que André Villas Boas consegue transmitir para o FC Porto logo à sua primeira época no dragão, também a primeira época que iniciou à frente de um clube, ou de um grande clube, neste caso!

Mas não há travão: neste milénio, e em oposição aos seus antecessores no cargo, que vão de Fernando Santos a Jesualdo Ferreira... passando por José Mourinho, os indicadores parciais não poderiam ser mais efusivos e significativos para André Villas Boas: o FC Porto marca que se farta, defende como ninguém, mantém-se imbatível e reserva para descanso próprio uma margem pontual também quase insuperável.

Mais pontos, mais tudo!

Numa síntese aberta, é realmente assim: mais pontos, mais vitórias, maior diferença de golos, zero derrotas. Um flagrante apanhado de superioridades que apenas perde vago fulgor em diferenças mínimas para os dois maiores ganhadores da década, no dragão, Mourinho e Jesualdo. Mas Villas Boas, que já tem um troféu (Supertaça), ainda pode melhorar muito os seus números, antes de se começar a falar das coisas realmente importantes: os grandes troféus.

No entanto, e com os avaliadores intermédios alinhados à base do precoce título de campeão de Inverno, Villas Boas mostra de facto serviços máximos, em comparação com Fernando Santos, Octávio, Mourinho, Fernandez, Couceiro, Adriaanse e Jesualdo: meio ano depois de entrar no Dragão sob uma nuvem de interrogações, já ninguém lhe pode chamar fanfarrão. Anunciou que queria marcar o seu território, que é um obcecado pelo método e pelo estilo, que só sobreviria com vitórias.

E de facto, face às expectativas, parece ter muito mais para oferecer ao FC Porto do que uma maioria significativa esperava, desarmando com extraordinária facilidade os que ousaram duvidar das suas capacidades.