Europa League 2010/2011 - Página 31 Empty Re: Europa League 2010/2011

Mensagem por Blue Dragon Qui Mar 24, 2011 11:37 pm

dekap escreveu:
Nuno90 escreveu:Como se o Hulk andasse difícil de neutralizar na Europa -.-
esta a guardar a classe para o jogo com o villarreal e a [dream]final de dublin onde vai marcar um hat-trick[/dream]

AHAH Era bom, era. Se isso acontecesse(o hattrick na final), ele nem voltava ao Porto no regresso de Dublin. Sequestravam-no logo Laughing

BILHETES PARA O FC PORTO-SPARTAK JÁ DISPONÍVEIS

Os bilhetes para o FC Porto-Spartak de Moscovo, encontro da primeira mão dos quartos-de-final da UEFA Europa League já estão disponíveis na Loja do Associado do Estádio do Dragão, em toda a rede de Lojas Azuis, nas Lojas Fnac, em www.fcporto.pt e através da Linha Dragão (707 28 1893).

O FC Porto-Spartak está marcado para as 20h05 do dia 7 de Abril, no Estádio do Dragão, no Porto.

Por Carlos Pereira Santos

O FC Porto tem o Benfica no pensamento, num jogo que lhe pode dar a garantia da reconquista do título, mas essa não é a exclusiva preocupação.

No horizonte está, igualmente, a Liga Europa e o espião dos dragões já prepara as malas para viajar até Kuban, no Sul da Rússia, onde o Spartak vai jogar para o campeonato, no próximo sábado, ou seja, um dia antes do clássico.

Villas Boas não vai ter a possibilidade de observar in loco o adversário portista, salvo no dia do primeiro encontro com os russos, a 7 de Abril, mas essa nem deve ser uma tremenda preocupação.

O emissário de André está mais do que habituado a fazer esse papel. Daniel Sousa, o homem de quem se fala, esteve com Pedro Emanuel na observação ao CSKA de Moscovo, com quem o FC Porto nem se deu nada mal...

Daniel Novo
Daniel Novo
Lenda Viva

Idade : 30

Mensagem por Nuno90 Dom Mar 27, 2011 5:52 pm

estou mesmo muito confiante para esta Liga Europa. E isso assusta...

Mensagem por badblood Sáb Abr 02, 2011 6:40 pm

O Spartak acaba de ser derrotado em Krasnodar por 3-1, depois de na jornada passada ter batido em casa o Volga por 1-0. Acompanhei ambas as partidas, farei uma análise sobre eles quando for criado o tópico do jogo.

Mensagem por Nuno90 Sáb Abr 02, 2011 8:06 pm

estão fraquinhos. A derrota que o bb referiu e sei que perderam o primeiro jogo 3-0 salvo erro contra equipas inferiores são um bom indício para nós
Nuno90
Nuno90

Idade : 33

Mensagem por badblood Sáb Abr 02, 2011 8:32 pm

4-0. Mas pouparam metade da equipa para a Liga Europa nesse jogo.
badblood
badblood
Lenda Viva

Idade : 35

Mensagem por baseado Sáb Abr 02, 2011 8:57 pm

Tão fraquinhos mas tão aqui nos quartos a jogar contra nós.

Mensagem por portista1994 Sáb Abr 02, 2011 9:03 pm

O Braga também estava fraquinho. O Schalke a mesma coisa.

FC Porto 5-1 FC Spartak Moskva
Falcao (3), Varela e Maicon assinaram os golos que colocam o recém-coroado campeão português a caminho das meias-finais.

Europa League 2010/2011 - Página 31 1616788_w2

Golos de Falcao (3), Silvestre Varela e Maicon valeram ao FC Porto um triunfo por 5-1 na recepção ao FC Spartak Moskva, em partida referente à primeira mão dos quartos-de-final da UEFA Europa League.

O recentemente coroado campeão português manteve a invencibilidade frente a equipas russas e parte com uma larga vantagem para o jogo de Moscovo agendado para a próxima quinta-feira, com o excelente cabeceamento de Falcao a abrir as hostilidades. Varela e Maicon marcaram no espaço de cinco minutos da segunda parte, antes de Dmitry Kombarov reduzir para o Spartak e de Falcao fechar a contagem com os seus oitavo e nono golos na prova, o que lhe permite ascender à liderança dos melhores marcadores, com dez remates certeiros.

As duas equipas abordaram a partida do Estádio do Dragão com estados de espírito bem diferentes, com o FC Porto a sagrar-se campeão no fim-de-semana, enquanto o Spartak vinha de duas derrotas consecutivas na Premier-Liga russa que o deixaram numa indesejada antepenúltima posição. Contudo, os moscovitas precisaram de apenas 30 segundos para mostrar que estavam apostados em quebrar a sua série negativa, com Welliton a ganhar em velocidade a Rolando e a aparecer na cara de Helton, mas o seu remate saiu ao lado.

O FC Porto denotava algumas dificuldades para impor o seu futebol e lidar com as constantes desmarcações dos elementos mais avançados do Spartak, onde a velocidade de Welliton era uma constante ameaça. Fredy Guarín ainda assustou o guarda-redes Andriy Dykan com um disparo de longe que não errou o alvo por muito, decorria o minuto quatro, mas Welliton voltou a ter uma boa ocasião para inaugurar o marcador aos 11 minutos, quando iludiu a armadilha do fora-de-jogo e entrou na área portista, tendo Helton detido o remate fraco do dianteiro brasileiro.

Hulk apareceu no encontro aos 22 minutos, ao flectir para o centro e a rematar forte de pé esquerdo, mas ligeiramente ao lado, isto numa altura em que os "dragões" já dominavam as operações perante um adversário cada vez menos atrevido no ataque. A pressão portista acabou por render dividendos a oito minutos do intervalo, quando um excelente cruzamento da esquerda de Alvaro Pereira proporcionou um ainda melhor cabeceamento em voo de Falcao.

O Spartak regressou mais acutilante para a segunda parte e isso resultou num maior equilíbrio, cenário que esteve prestes a cair por terra aos 57 minutos, quando Silvestre Varela apareceu solto no coração da área moscovita, atirando por cima depois de parar a bola no peito. O lance voltou a embalar a equipa da casa e Hulk, na cobrança de um livre directo, acertou com estrondo na trave à passagem da hora de jogo, com Fernando a recargar muito por cima quando se encontrava em posição privilegiada. No entanto, o 2-0 surgiu mesmo cinco minutos volvidos, com Falcao a amortecer a bola de peito para o remate imparável de Varela.

O terceiro golo portista demorou apenas mais cinco minutos a materializar-se, com o canto apontado por João Moutinho a proporcionar a Maicon o desvio certeiro de cabeça. O Spartak parecia abatido, mas os visitantes receberam um balão de oxigénio passado um minuto, quando Kirill Kombarov aproveitou um lance que o último reduto portista não conseguiu resolver na totalidade, não perdoando no duelo com Helton.

Hulk, Rolando e o recém-entrado James Rodríguez tiveram boas oportunidades para dilatar a vantagem "azul-e-branca", mas acabou mesmo por ser Falcao a escrever o último capítulo do encontro e logo em dose dupla, revelando todo o seu instinto matador após um brilhante cruzamento de Cristán Rodríguez (84') e um livre de Fernando Belluschi (90').

Mensagem por joao castro Qui Abr 07, 2011 9:30 pm

Peplin escreveu:Tópico dedicado à Europa League, competição que irá contar com 3 equipas portuguesas.

Europa League 2010/2011 - Página 31 EuropaLeague

Europa League 2010/2011 - Página 31 Europaleague1

E agora muito provavelmente também com 3 nas meias-finais! Mr. Green

Um feito notável a acontecer sem dúvida.

FC Porto vs Braga era tão lindo... Norte Power! Cool

Mas encavar o Benfica de novo não era mal pensado... Aí é que eles ficavam doidos connosco... Ganhámos lá o título, vamos eliminá-los da Taça e possivelmente ganharemos na final da Liga Europa... Cruzes Mr. Green
famaboys
famaboys
Moderador

Idade : 34

Mensagem por Rui Cardoso Qui Abr 07, 2011 9:37 pm

Vi o resumo do Benfica e do Villareal agora.

O Benfica jogou muito, ainda bem que o Salvio ta so emprestado, e so o que digo. tem lugar no Atletico de caras.

O Villareal impressiona, grande poderia ofensivo mas os golos sao mais demerito da defesa do que merito deles.
Rui Cardoso
Rui Cardoso
Lenda Viva

Mensagens : 3469

Mensagem por missy. Qui Abr 07, 2011 10:01 pm

Sempre gostei muito do Salvio, para mim é o melhor jogador deles. Volta para Espanha, porra. Mr. Green
missy.
missy.
Moderador

Mensagens : 8179

Mensagem por vitordaniel Qui Abr 07, 2011 10:06 pm

Eu sinceramente prefiro um Braga Benfas na meia-final como o braga está agora abatia o benfas na Liga europa, quanto ao adversário do Porto muito dificil, é 3º ou 4º melhor equipa espanhola vai ser complicado...

Mensagem por missy. Qui Abr 07, 2011 10:07 pm

Vocês são muito crentes, era preciso um milagre para o Benfica não passar uma eliminatória a duas mãos contra o Braga.
missy.
missy.
Moderador

Mensagem por famaboys Qui Abr 07, 2011 10:10 pm

missy. escreveu:Se nós passarmos à final espero que o Benfica não passe, não suportaria a hipótese de perdermos uma final destas para eles.

Sempre gostei muito do Salvio, para mim é o melhor jogador deles. Vem para o Dragão, porra. Mr. Green

O Braga nunca na vida elimina o Benfica na Liga Europa Laughing

Nem acredito que passe o Kiev, mas ja nao acreditava que passasse o L'pool portanto..
Rui Cardoso
Rui Cardoso
Lenda Viva

Mensagem por Nuno90 Qui Abr 07, 2011 10:18 pm

exacto...

Não queria nada apanhar o Benfica na final. A hipótese de perdermos a Liga Europa para eles dá me a volta ao estômago Neutral
Nuno90
Nuno90

Idade : 33

Mensagem por Rui Cardoso Qui Abr 07, 2011 10:19 pm

Eu gostava. A ideia de lhes ganhar campeonato e Liga Europa no mesmo ano da-me muita alegria.
Rui Cardoso
Rui Cardoso
Lenda Viva

Mensagem por joao castro Qui Abr 07, 2011 10:35 pm

É isso, partilho da opinião do Rui, mas no entanto gostava de ver o Braga na final como corolário da excelente campanha que fizeram esta época, no entanto nada se compara com a possibilidade de esmagar o nosso maior rival aos olhos de toda a europa.